Maquinaria necesaria en cocinas industriales

Maquinaria necesaria en cocinas industriales

Todas las cocinas industriales, independientemente de la actividad particular que se desarrolle en ellas, necesitan una maquinaría de hostelería, un equipamiento para restaurantes y hoteles que tengan los muebles y utensilios necesarios para trabajar de una forma cómoda, práctica e higiénica en ellas.
Existen en el mercado multitud de maquinaria para el equipamiento de hostelería, pero tenemos que tener en cuenta que todas van a ser industriales y que  van a ser utilizados de manera profesional, por lo tanto tendrán unas cualidades diferentes a la maquinaría que utilizamos diariamente en las casas.

Maquinaria necesaria en cocinas industriales

Maquinaria necesaria en cocinas industriales

Destacamos algunas de las más importantes:
-     Cámaras frigoríficas: son refrigeradores industriales con capacidad para multitud de alimentos, con un control mayor a la hora de regular las temperaturas de las diferentes partes de la cámara y con mucha más fuerza que un frigorífico convencional.
-     Horno industrial: Son muchos los tipos de hornos que hay para su uso de manera profesional: los de reverberos, los eléctricos, de crisoles y entre otros, en estos hornos el uso de la temperatura es un poco más delicado, el cocinero deberá de conocer a fondo el funcionamiento exacto de ese horno.
-    Congeladores: Aunque son parecidos a las cámaras frigoríficas, ya que lo que permiten es la conservación de los alimentos, esta maquinaria permite congelar todos los alimentos a temperaturas muy bajas, asegurando su seguridad y su higiene a la hora de servirlos.
-     Fabricador de hielo: Es importante ya que permite ahorrarnos dinero en hielo y lo podemos utilizar tanto en bebidas como a la hora de cocinar un plato especial. Estos aparatos se pueden encontrar en diferentes tamaños y capacidades dependiendo de las necesidades.

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